Lazar N. Cane
Мой способ шутить – говорить правду. Нет на свете ничего смешнее. ©Б.Шоу
Как же я мог забыть столь фееричное! У меня же маленькое приключение было в Киеве, да.
Шли мы, значится, с Майдана куда-то-не-помню-куда, и тут нас останавливает барышня и просит поучаствовать в дегустации кефира. Я эту гадость с детства терпеть не могу, но одна треть нашей компании сообщила, что любит. В этой связи я проявил чудеса героизма и самопожертвования, согласившись принять участие в сем безобразии. Ну, чтобы совсем для честности, следует отметить, что нам обещали по Твиксу за участие, но, конечно, героизм сыграл главную роль.
Итак, барышня с кефиром учит нас правильно отвечать на вопросы анкеты. В итоге все мы проживаем в Киеве больше года (особенно я и одна москвичка, ага), являемся семьянинами с определённым доходом, родителями и потребителями кефира какой-то там местной марки - сейчас уже не помню, какой.
Я уже почти вошёл в роль, придумал имена своим детям (Мойше старостой выбрали; Сарра вчера первую пятёрку принесла, умница, дочка), вот только анкетирование быстро закончилось, зато началась дегустация.
Лучше бы я отказался от Твикса, чесслово. Потому что пришлось выпить целый стакан этой гадости. Впрочем, нет, вру. Первый образец был дрянью-дрянью, а второй более-менее ничего. С умным видом изображая большого ценителя кефира, я умудрился ещё и последним дегустацию завершить. Вошёл во вкус, ну-ну. И в образ.
На самом деле всё было невероятно позитивно и весело.
Эх.
Кажется, я уже скучаю.

@темы: Smile