22:42 

Закон подлости, или Бу-бу-бу

Lazar N. Cane
Мой способ шутить – говорить правду. Нет на свете ничего смешнее. ©Б.Шоу
Сладкое я не люблю. Но вот вкусности всякие - очень даже. К сожалению, вкусности по большей части делают именно ужасающе, зубодробительно, отвратительно сладкими, отчего есть их совершенно невозможно. Попробовать разве что - и тут же запивать литрами чая.
В этой связи обнаружение среди гор сладкой гадости чего-то "вкусненького", но не сладкого, радует невероятно. Но именно в этот момент включается закон подлости, чтоб его. Не буду плакаться о том, что распрекрасная сухая корюшка пропала из магазинов уже лет пять как. И о том, что чудесные бычки можно скупать пачками только во время поездок в Украину. И что сидр местный тоже пить невозможно... И да, я хочу телепорт в Киев, там есть сразу два пункта из списка "не-буду-ныть".
Некоторое время назад недалеко от моего дома открылась небольшая пекарня. Свежая выпечка, хлеб, пирожки, торты... Куча всего, но из вкусного - всё сладкое, разумеется. Кроме восхитительных пирожков с клюквой. Кисленьких. Лепота! И что же с пирожками? Пропали из продажи через неделю после того, как я их распробовал.
Дальше - больше. Появилось у них в продаже что-то вроде большого овсяного печенья с черносливом и орехами. Тоже - НЕ сладкое. Ну, умеренно, под чай нормально. Стоило мне понять, что да, вкусно, нравится, - перестали продавать.
Ла-адно, мы не гордые, мы попробуем что-нибудь новенькое. О, например, вон тот пирог на развес, с желе и консервированными абрикосами. Песочное, не сладкое, прохладное благодаря желе - самое то в летнее пекло. И что же дальше? Ну, разумеется, теперь пропал этот долбаный пирог. Абрикосы им не завозят, зарразы.

В Киев хочу. Там бычки и сидр.

P.S. Бу-бу-бу.

URL
Комментарии
2014-06-08 в 23:54 

Оборотное Зелье
Я иду копать тебе шахту
Да-да, в Киеве бычки и сидр ))

2014-06-09 в 03:59 

Lazar N. Cane
Мой способ шутить – говорить правду. Нет на свете ничего смешнее. ©Б.Шоу
Оборотное Зелье, не мучай меня, о, демон!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ты помнишь, брат мой Авель?

главная